Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Глянул я краем глаза на "Самый лучший день". ну не так он плох, как все о нем говорят. В вину ему ставится странная штука - что все герои кроме девочки - моральные уроды. Ну так разве ж это недостаток? а девочку до слез жалко. И сцена эта, снятая одним дублем. очень даже внушает. Я знаю. что не в первый раз такое делается, ну опять же, разве от этого сцена хуже? Что конкретно фильм портит - водка. Ее настолько много, что она, как и во всех фильмах Крыжовникова, становится главным героем. И все гэги, с водкой связанные и все герои-алкаши ниже плинтуса. А все, связанное с девочкой - очень даже неплохо. По крайней мере попытка засчитана.
Tags: кино
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Официант / Ober (2006)

    В рамках слоурулетки от коллеги iw_gdk Режиссер и автор сценария: Алекс ван Вармердам В главной роли: Алекс ван Вармердам История…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment