Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Categories:

Черный список (3-й сезон)

Досмотрел 3-й сезон Черного списка. Скорее понравилось. В принципе все тоже самое. Реддингтон неимоверно крут, Джеймс Спейдер играет великолепно. ФБР же безнадежно тупит, особенно бесит этот робот Ресслер, которого жизнь, похоже, ничему не учит, и нет никаких ценностей кроме правил. Вот правда, этот человек верит только в правила и является в этом плане антиподом Реймонда, который верит только в смысл своих действий, точнее в два смысла - справедливость и результат.

Элизабет Кин, равно как и игра Меган Бун раздражают гораздо сильнее, чем в первых двух частях. И я уже рад, что на эту роль не пригласили Эммануэль Шрики (жалел об этом вначале), потому что этой актрисе не идет быть слабой, А Бун-Кин держится за свою слабость руками и ногами.

Подумалось тут, что если сравнивать с кем-то "Метод", то с "Черным списком" в первую очередь, потому что они об одном. Герой берет в обучение девочку, которая пока ничего из себя не представляет, но имеет потенциал в первую очередь в силу своего происхождения. Берет с целью "дать ей силу, дать ей власть", то есть превратить из жертвы в оружие. Но Есеня стала оружием, а Кин упорно предпочитает оставаться жертвой, и Бун удается играть именно жертву.


ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!!! Порадовался даже, когда ее наконец убили, потому что сериал с Реддингтоном и без Кин может стать весьма интересным, будто у бедолаги бетонную глыбу с ног сняли и позволили плыть. Но нет же вам, воскресили идиотку.


А вот Том мне нравится. И Скотти (Фамке Янссон) ввели, а она просто Реддингтон в юбке, и как она со своими ежиками-ужиками малазийскую мафию опускала - просто наслаждение смотреть. И вроде бы запустили спин-офф с Томом и Скотти, и хотя там скорее всего не будет Реймонда, но шанс есть, что получится удачно.

Так или иначе четвертый сезон будем посмотреть (я жду, когда целиком выйдет, не люблю по частям тянуть), спин-офф тоже заценю, но после четвертой части, наверное, там спойлеры будут к основному сериалу. Хотя и так ясно, куда они вес выведут, уже начали демонизировать Реда, и скорее всего изобразят его "моральное падение" и крах, как уже сделали подобное с Хаусом. Надеюсь только, что они наконец сведут Арама с Самар (только сейчас заметил, у них даже имена одинаковые, они просто созданы друг для друга, но она как дура последняя игнорирует умного мальчика и все за мачо бегает, ну что это такое, переспала с роботом).

Странный они финт выкинули, кстати. Вдруг сделали всех убийц Кин союзниками, спасибо Том положение спас, попытался пришить Соломона, а то прям размякли все
Tags: тв
Subscribe

  • ВандаВижен / WandaVision (2021)

    Создатель: Жак Шеффер Режиссер: Мэтт Шекман В главных ролях: Элизабет Олсен, Пол Беттани Ванда Максимофф - ведьма, ее муж Вижен - робот, точнее…

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments