Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Итоги 2017. Игры

Год разочарований. Если обобщить: ни одна новая игра, которую я попробовал в этом году, не произвела на меня впечатления. Андромеда попросту не пошла на моем компе, постоянно синий экран. И даже отчаянные меры в форме замены блока питания и вентилятора не помогли горю.

Не вызвали энтузиазма Dishonored 2 и Южный парк 2, что очень жаль, реально ждал этих игр.

Немного лучше пошел Prey, которого я также ждал, но я понял вдруг, что то, что меня радовало в Dishonored, а именно возможность решать задачи кучей разных способов, меня не радует в Prey. Гигантская карта, на которой черт ногу сломит, меня скорее утомляет. Потребность экономить боеприпасы утомляет. Ну и я окончательно сломался, когда надо было выстроить лестницу из пены. А вот идея все разлагать на атомы и из стройматериалов лепить все, что душе угодно, мне очень понравилась. В целом Prey лучше всего, что я в этом году пробовал.

Ну и еще несколько игр были отвергнуты, даже перечислять их не буду.

Дождался таки некроманта в Дьябло 3. И он как раз вполне порадовал.

В итоге год прошел под знаком старых и любимых: XCom2, Южный парк палка судьбы, первый Dishonored, Старкрафт 2, Doom 3, ну и во главе стола Mass Effect 2-3, который пока остается для меня лучшей игрой на все времена.

В планах на следующий год Wolfenstein. Питаю надежды, что вот это придется ко двору.

Буду благодарен за советы, что вам доставляет (не из многопользовательских, это я не уважаю, игра дело интимное, ну если не считать покера).
Tags: игра
Subscribe

  • Скайрим в 2020

    TESV Skyrim - очень старая игра с совсем уж древними корнями. Первая версия вышла в 2011 году, обросла тремя сюжетными дополнениями - Dawnguard,…

  • Итоги года 2020 / игры

    Тут все скучно. Весь год играюсь в ФОЛЛАУТ 76. Не понимаю потока хейта на игру, в 2020 это очень достойный продукт, и все нововведения оказались в…

  • Скайрим / The Elder Scrolls V: Skyrim

    Приобщился, наконец, благо в стиме случилась распродажа на Special Edition. (да. я как-то без энтузиазма последнее время игры скачиваю у пиратов).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments