Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Про скандал 2

(чтобы два раза не вставать) Маленький комментарий к другому скандалу, уже утих. Я имею в виду Леруа Мерлен и Галину Панину. Про последнюю все понятно, но что не так в позиции компании? Вроде бы кончилось все "хорошо", смутьянку уволили. Почему на мой взгляд этого мало? Позиция Леруа как была, так и осталась "что Панина пишет в сети - ее личное дело". Компания ни разу не открестилась от ее точки зрения. Не озвучила четко, что она думает иначе, что она уважает свой контингент (который. очевидно, на 100 процентов состоит из тех самых "ватников"). Получается, что Галина уволена не из-за ее слов, а из-за реакции общественности. Еще раз: компания реагирует на ситуацию, на бурю возмущения и бойкот, но не опровергает слова Паниной. Значит по факту Леруа Мерлен Россия согласна с Галиной Паниной.
Tags: жизнь, фейсбучное
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Официант / Ober (2006)

    В рамках слоурулетки от коллеги iw_gdk Режиссер и автор сценария: Алекс ван Вармердам В главной роли: Алекс ван Вармердам История…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments