Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Итоги 2018 - часть 3 игры

Чуть не забыл

Лучшая игра года - для меня - Фоллаут 4. Не просто у нас сложились отношения, меня сперва напряг этот огромный мир, а когда я оказался в самом начале на крыше с пулеметом и вообще непонятно, в кого там стрелять, у меня руки опустились. Но прошли годы, парочка уж точно.

У меня начался игровой кризис, который состоит в том, что мне поднадоели старые игры, а новые перестали нравиться. Ну вот включаю, дергаюсь пару раз и выключаю навсегда.

Ну вот я дал еще один шанс Убежищу, мужественно преодолел эту сцену на крыше (а там между прочим Коготь, кто понимает, а у меня 2 уровень, и куда я против него?). Ну раза с пятого пристрелил я чудище и всяких бандитов. и ту вдруг как понеслось. Как в свое время с Масс Эффектом, когда я три раза подряд проходил трилогию (ну не совсем, только вторую и третью части) и тут же без остановки начинал заново. Мутил там с другими девушками...

Ну вот примерно то же самое с Фоллаутом. Оторваться невозможно.

Самые ожидаемые игры 2019 - Cyberpunk 2077 и Mutant Year Zero (который в общем-то уже вышел, но я пока не купил, потому что зачем. если я еще в фоллаут не наигрался!)
Tags: игра
Subscribe

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments