Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Categories:

Любовь в Фоллауте 4

Харизма кстати нужна (неожиданно) для секса. Меня кстати расстроили любовные неудачи с Кейт и Пайпер, при крайне положительном отношении к тебе, они все равно требуют запредельной харизмы при флирте. Обидно, да! И только ради этого стоит прокачать женоубийцу! Кстати баб-рейдеров при этой способности получается валит с одного выстрела, но мы-то с вами понимаем, для чего оно нужно на самом деле. Когда у меня дело дошло до Кюри, я успел накачать харизму до шестерки, да и в женоубийцу что-то вложить, с ней у меня все сладилось. Но если честно, я был влюблен в Кейт, и ее отказ меня больно ранил :) Она похожа на Джек из Масс Эффекта. Кюри, кстати, смесь Евы и Тали, эмоционально скорее вторая, очень предана герою. Ходить с ней по карте трудновато - очень любит в рукопашную лезть, мешает прицелиться.

Пайпер меня не особенно восхитила. С ней у меня тоже ничего не вышло (хотя я уже начал качать харизму), но это не так было для меня важно. Пайпер оставляет прекрасную способность - дополнительный опыт за открытие новых локаций. И за убеждение, но это не так критично. Надо было с нее начинать и с Престона. От него в наследство тоже отличный навык - сражение против толпы. Вот я с ним вообще не ходил, предпочел собаку, а потом как-то сразу встретил Кейт. Нормальный путь - начать с Престоном и дойти с ним до Даймонд сити. Хорошо бы он уже воспылал ко мне, оставив свой бесценный подарок, потому что там надо переключаться на Пайпер. Потом уже можно ходить с Кейт, она открывает двери и хороша в бою.

Есть проблема с Кейт, она на дух не переносит Подземку (почему?), да и минитмены ее не возбуждают. А подземку стоит открыть прямо-таки сразу, очень уж у них пистолетик хорош.
Tags: игра, фоллаут
Subscribe

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments