Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:
"Выгнать Мэй легко, тем более, что она прокололась в колоссальном количестве вопросов. Не только в "деле Скрипалей", но и в переговорах с ЕС (а кто-то сомневался?) Вопрос в том, что для того, чтобы были нормальные выборы (напомню, это слово происходит от слова "выбор"), нужно, чтобы были альтернативные сценарии развития страны. Выборы-то не между Петей и Колей (ну, Джоном и Альбертом), а между разными сценариями развития ситуации. Покажите мне эти сценарии! Я их просто пока не вижу." М. Хазин

В этом и есть моя основная претензия к политической жизни в нашей стране и в частности к нашей оппозиции (а ясно,, что ситуация в Британии в этом плане точно такая же как и у нас). Никто, вообще никто не предлагает какого-то своего видения прекрасного будущего, все только критикуют власть за какие-то реальные или вымышленные проколы. Даже не так, они критикуют каких-то представителей власти за реальное или вымышленное воровство. Как будто все беды в этой стране из-за того, что Недимон вывел из бюджета какой-то там особнячок. Ну вот правда в этом беда, а не в системе, не в "либеральной" экономике, и так далее.

Что характерно, коммунисты, которые как раз должны бы представить новый план, новую систему, этого не делают. Они даже не обещают новый Советский Союз, который построят на развалинах Нашей Раши. И они должны описать, что он будет из себя представлять, в чем походить, а в чем отличаться от Союза сгинувшего (он же не просто так распался, для были объективные причины очевидно). Я по крайней мере такой риторики от них не слышал.
Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Скайрим в 2020

    TESV Skyrim - очень старая игра с совсем уж древними корнями. Первая версия вышла в 2011 году, обросла тремя сюжетными дополнениями - Dawnguard,…

  • Итоги года 2020 / игры

    Тут все скучно. Весь год играюсь в ФОЛЛАУТ 76. Не понимаю потока хейта на игру, в 2020 это очень достойный продукт, и все нововведения оказались в…

  • Скайрим / The Elder Scrolls V: Skyrim

    Приобщился, наконец, благо в стиме случилась распродажа на Special Edition. (да. я как-то без энтузиазма последнее время игры скачиваю у пиратов).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments