Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Categories:

Личная жизнь в Фоллауте

В первый мой заход я не смог добиться расположение Пайпер и Кейт, потому им была нужна сверххаризма, особенно это было обидно с Кейт, ради которой я подвиг совершил, пробиться в убежище, где ее от алкоголизма излечили, пришлось убить двух очень злых роботов, что на относительно ранней стадии игры было ну очень не просто. И вот она разливается соловьем, как меня любит и как благодарна, но все равно френдзона. Потому что рожей я для ее ирландского высочества не вышел, и тряпки мои не модные.

Позже я поднакопил харизмы (с правильными шмотками - 10, создал как Пигмалион Галатею девушку Кюри из робота, и с ней все срослось. Только воевать было трудновато с такой напарницей, очень уж Кюри любила врукопашную лезть, и не прицелиться толком, да и броня на ней горела, я просто все свои алюминий и сталь на ее ремонт истратил, хотя казалось что стали у меня вагоны после разбора Сенчуари и Старлайта. Но все равно приятно, отношения!

В новой игре я сразу завоевал любовь Пайпер, знаю уже как и что :) (кстати играю сейчас за девушку, и походу Бетесде все равно, кто какого пола). Так вот эта цензоред дамочка вдруг отказалась со мной спать! Приревновала, и к кому! К роботу Аде, у которой кроме старушачьего голоса никаких половых признаков! Ни вторичных, ни первичных! Жестянка!

Я ей говорю: "Пайпер, ты что! Не люблю я Аду! Ну просто нельзя Механиста приструнить без нее, по сюжету не получается! Думаешь, я сам хочу с жестнякой бегать? У меня три уровня Одинокого странника канули в Лету!", а она ни в какую. Ну я обиделся, отослал Пайпер в Сенчури, Аду в логово Механиста. А сам с горя начал гулять с Кейт, мне все равно надо было пару замков открыть, под одним, к слову крутая броня X-01 (я в принципе не ношу силовой брони, поскольку в этой инкарнации - ватсовый стрелок, но без брони шляться по Светящемуся морю как-то стремно, а мне нужен Вирджил). Думаю, потерплю немного, излечу от наркомании, а потом уже оставлю в Красной ракете за садом ухаживать. В серьезные битвы брать не буду, наладим отношения за поиском журналов. Я уже нашел все Байки из Джорджтауна, большую часть журналов спецопераций, надо бы еще Пистолеты и пули собрать. На этом и сблизимся!
Tags: игра
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Бумажный дом / La casa de papel / Money Heist (2017-...)

    Создатель: Алекс Пина Человек по прозвищу "Профессор" собирает команду для ограбления Монетного Двора Мадрида. Все члены команды называют друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments