Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Categories:

Флешмоб "7 ответов"

Принял эстафету от коллеги murzillo. Ну и по традиции придумаю 10 вопросов-провокаций для первых трех запросивших! Больше трех - простите, это слишком тяжкое творческое усилие :)

1. Аль Пачино или де Ниро
Эх, сразу валите, профессор! Как же из этих двух громад выбрать? На самом деле они реально занимают в кинематографе практически одну нишу примерно с равным успехом. Но у меня есть четкий математический метод! Я возьму сейчас мой верхний пост "150+ любимых фильмов" и посчитаю, в скольких из мэтры играли! И чорд! Одинаковое число (если считать части Крестного отца за три разных фильма). Ладно, по творчеству я не могу их сравнить, пусть будет волевым усилием Аль Пачино.


2. Шоколад или печенье
Все же шоколад. А вот если бы в уравнение вошли вафли, тут я бы засомневался! Но непременно горький! А лучше всего апельсиновый!


3. Наутилус Помпилиус или Высоцкий
И опять валит! ну как, ну как выбрать? Ладно, пусть будет Нау просто потому, что я в следующую пятницу на их концерт иду!


4. Европа или Америка
Не был я в ваших Америках! А в Европах был, и много раз, и с удовольствием!


5. фантастика или фэнтези
Фантастика, конечно! (за буквально единичными исключениями, которые традиционным фентези и назвать-то трудно, вроде Пратчетта или Геймана). (Ну можно, конечно, поворчать, что фентези тоже фантастика, но мы же все всё поняли)


6 Венецианский к/ф или Торонто?
А пошел я тем же путем - посчитал призеров, которые вошли в мой личный "золотой фонд", и к собственному изумлению Торонто в этом плане кроет Венецию как бык овцу. ну вот такой у меня неэлитарный вкус, оказывается!


7. Гостья из будущего или Тайна третьей планеты.
Все же "Тайна Третьей планеты", хотя выбор все также труден! Но птица Говорун отличается умом и сообразительностью, а держаться больше нету сил!
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments