Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Итоги года 2020 / игры

Тут все скучно. Весь год играюсь в ФОЛЛАУТ 76. Не понимаю потока хейта на игру, в 2020 это очень достойный продукт, и все нововведения оказались в кассу.

Открыл для себя СКАЙРИМ, и почти было закрыл, потому что он дико сырой, несмотря на почтенный возраст и обновление под современные компьютеры. Но тут неожиданно в моей жизни появились моды! Оказывается, есть на свете замечательная сборка SLMP, которая так основательно переделывает игру, что она вдруг играет другими красками. Я посмотрел кучу обзоров и выбрал для себя самые актуальные моды, которые еще улучшают игру. Там есть и моды на поведение НПС, и очень много модов на внешность, и красивые поместья, в которых может жить герой, и мод на более чем реалистичный секс. Если интересно, могу описать подробно мою финальную и любимую сборку, хотя понимаю, что все уже наигрались и бросили...

TESO у меня не пошла, благо я купил ее с очень существенной скидкой, и мне не так жалко выброшенных денег.

Пресловутый КИБЕРПАНК 2077 я пока не покупаю. Подожду. пока он будет стоить десять копеек, и на него выйдет море патчей и ДЛС. Я и МассЭффект открыл для себя сильно задним числом, когда он был уже пригоден для прохождения (ну а кому нужна третья часть без всех роскошных сюжетных дополнений типа "Цитадели"), правда, первая часть стала к тому времени абсолютно устаревшей, но мне и двух следующих хватило.

И это все об играх.
Tags: игра
Subscribe

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments