Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Про "Комнату" и "План 9"

История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских "Продюсерах" минусов оказалось настолько много, что они превратились в плюсы, и многие. включая меня, считают "План 9" шедевром. И есть фильм Бертона о Вуде, где подробно описывается его творческий процесс и, в частности, создание "Плана 9".

Есть также фильм "Комната", настолько отвратительный, что сцены из него попали в мемы, посвященные плохому сценарию и актерскому фиаско Томми Вайса. Оказывается, Сет Роген с Джемсом Франко сняли картину "Горе-творец", посвященную созданию "Комнаты". Смотреть я это не буду (не осилю "Комнату" целиком) , но сам факт занятен.

Tags: кино, юмор
Subscribe

  • ВандаВижен / WandaVision (2021)

    Создатель: Жак Шеффер Режиссер: Мэтт Шекман В главных ролях: Элизабет Олсен, Пол Беттани Ванда Максимофф - ведьма, ее муж Вижен - робот, точнее…

  • Просмотрено

    Манк (2020) Начну с тяжеловеса и одного из двух фаворитов грядущего Оскара (у меня лично взгляд вовсе ни за что другое в списке номинантов не…

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment