Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Про "Комнату" и "План 9"

История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских "Продюсерах" минусов оказалось настолько много, что они превратились в плюсы, и многие. включая меня, считают "План 9" шедевром. И есть фильм Бертона о Вуде, где подробно описывается его творческий процесс и, в частности, создание "Плана 9".

Есть также фильм "Комната", настолько отвратительный, что сцены из него попали в мемы, посвященные плохому сценарию и актерскому фиаско Томми Вайса. Оказывается, Сет Роген с Джемсом Франко сняли картину "Горе-творец", посвященную созданию "Комнаты". Смотреть я это не буду (не осилю "Комнату" целиком) , но сам факт занятен.

Tags: кино, юмор
Subscribe

  • Про 1984

    Кто тут говорил (спойлер - все) про 1984 в США? Вот вам цитата из Пелевина (там проходной персонаж одновременно и трампист, и левый активист, если…

  • (no subject)

    Читаю первый роман про майора Верховена. Там действие крутится вокруг романа Эллроя The Black Dahlia. И переводчики прямо-таки извертелись все, не…

  • Бартон Биггс. Путь хеджера. Заработай или умри (2010)

    Barton Biggs. A Hedge Fund Tale of Reach and Grasp: Or What’s a Heaven For Бартон Биггс - личность в своем роде легендарная, управляющий и партнер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment