Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Просмотрено в августе 2021

Не дыши



Шайка подростков вламывается в дом старого слепого ветерана, который дает им жару. Фильм из категории "не смотреть ни в коем случае". особенно бесит, что малолетних бандитов там изображают жертвами, а старика извращенцем. Особенно умиляет "главный положительный герой" - сынок босса страховой компании, хранящего все пароли от сигнализаций клиентов, чем сынок и пользуется для грабежей. И да, он во френд-зоне у главной положительной героини, которая путается с отморозком - третьим членом банды.

Не дыши 2



Для тех, кто не видит логики в моих поступках, а именно зачем мне смотреть продолжение полного отстоя - ну так сперва мы с приятелем купили билеты на второй фильм, и я решил скоротать вечерок за просмотром первой части, что понимать, о чем и о ком речь. Вторая часть чуть лучше первой, по крайней мере вместо унылого хоррора создатели сварганили лютый треш и угар. И да, развили как следует линию отца, спятившего после смерти дочери. Морали здесь уже нет (ее и в первом не было, но создатели делали вид) Все равно кино ниже плинтуса, но по крайней мере треш забавляет.

Бендер: Золото империи




Фильм внезапно оказался второй частью трилогии, но это и к лучшему, можно даже и не пытаться найти в происходящем смысл (спойлер - его нет!), а просто получать удовольствие от этой буффонады. Все герои - клоуны, действие кипит и брызгает фейерверками, Вера Брежнева косплеит Ольгу Кириленко, но кончается все ее сиськами. как и всегда. Понравился Деревянко в роли Махно. В общем, нормальное развлечение при отключенных мозгах.

Главный герой



Вообще непонятно, для кого это снято, слишком уж ванильный и беззубый результат. Тема с ожившим нпс не нова, вспомним, хотя бы, лукьяненковский цикл про глубину. И Лема и кучу других фильмов и книг, в том числе и ставших классикой. Довольно пренебрежительное отношение у создателей фильма к игрокам, которые показаны либо малолетними дебилами ((с) гоблин), либо работниками этой игровой индустрии. Идея о том, что надо быть добрее к игровым персонажам довольно спорная, и наверное лучше посмотреть "Мир Дикого Запада", чем этот детский сад.
Tags: кино
Subscribe

  • Дикая штучка / Wild target (2010)

    Режиссер: Джонатан Линн В ролях: Билл Найи, Эмили Блант, Руперт Грин, Руперт Эверетт, Мартин Фримен, Айлин Эткинс История потомственного наемного…

  • Ричер и Паркер - книги против фильмов

    Дочитал цикл Уэстлейка про Паркера, и это дает повод вспомнить прочитанную пару месяцев назад серию про Ричера и экранизации книг из этих циклов.…

  • Воспоминания / Reminiscence (2021)

    Автор сценария и режиссер: Лиза Джой В главных ролях: Хью Джекман, Ребекка Фергюсон, Тэнди Ньютон, Клифф Кёртис Постапокалиптический мир после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments