Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Барсумская рулетка

Завтра в 23:30 (то есть во вторник, 15 мая) запускаем жеребьевку третьего тура “барсумской рулетки”. Напоминаю, что это небольшой флеш-моб, в рамках которого участники придумывают для другого (по списку участников по кругу) ОДНУ адскую книжку, которую тот должен прочитать в течении месяца или двух недель. Книгу для игрока самую неожиданную, которую твой товарищ по игре точно никогда в руки брать не стал бы. По истечению срока делятся впечатлениями в своем ЖЖ. (подробнее у самого Зилича - организатора всей затеи - http://felix-zilich.livejournal.com/833363.html)

Записываться можно здесь: http://felix-zilich.livejournal.com/847078.html

Откровенного фуфла как правила никто не задает, часто это книги, до которых руки у нас реально не дошли бы. К лучшему или нет - вскрытие покажет :) Мне, например, в первом туре досталась автобиография Амундсена, которая мне очень даже понравилась.
Итак - если есть желающие, велкам!
Tags: жж, книги, рулетка
Subscribe

  • Скайрим в 2020

    TESV Skyrim - очень старая игра с совсем уж древними корнями. Первая версия вышла в 2011 году, обросла тремя сюжетными дополнениями - Dawnguard,…

  • Итоги года 2020 / игры

    Тут все скучно. Весь год играюсь в ФОЛЛАУТ 76. Не понимаю потока хейта на игру, в 2020 это очень достойный продукт, и все нововведения оказались в…

  • Скайрим / The Elder Scrolls V: Skyrim

    Приобщился, наконец, благо в стиме случилась распродажа на Special Edition. (да. я как-то без энтузиазма последнее время игры скачиваю у пиратов).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments