Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Про Гитлера

Гитлер, наверное, считал, что война, основанная только на экономических причинах, скучна, банальна и недостойна великого мыслителя и культурного человека. Поэтому он постарался все свести к геноциду. А как устроить геноцид всему миру? Отсюда и идея об одной великой нации среди недочеловеков.

Вообще, вся жизнь этого человека - фарс и анекдот. И не поймешь, может ли это быть правдой, или все - выдумки? Евреев он ненавидел, потому что его обижал в первую мировую сержант-еврей. И сам он - дитя инцеста между дядей и племянницей. И картины его никому не нравились. Ха, если бы изобрести машину времени, надо было бы не убивать безумного ефрейтора Шикльгрубера, и купить у него несколько картин.Глядишь, спасли бы миллиард жизней.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про 1984

    Кто тут говорил (спойлер - все) про 1984 в США? Вот вам цитата из Пелевина (там проходной персонаж одновременно и трампист, и левый активист, если…

  • (no subject)

    Читаю первый роман про майора Верховена. Там действие крутится вокруг романа Эллроя The Black Dahlia. И переводчики прямо-таки извертелись все, не…

  • Бартон Биггс. Путь хеджера. Заработай или умри (2010)

    Barton Biggs. A Hedge Fund Tale of Reach and Grasp: Or What’s a Heaven For Бартон Биггс - личность в своем роде легендарная, управляющий и партнер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments