Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Небо в алмазах

Посмротрел по ТВ наш фильмец перестроечного периода. Актеры хорошие, но какое же все невнятное, манерное, с какой-то нелепой претенциозностью. Вроде бы хочется авторам снять что-то большее, чем фильм о бандитах, но как?

Есть два момента: первое - снял это Пичул, тот же. что и "Маленькую Веру". Второе - главный герой - бандит-графоман, написал "фантастический роман о любви", заставил издателя издать книгу под дулом пистолета (буквально), потом убил издателя и охранника. Кстати, единственная сцена, где Фоменко показал актерский класс. Весь остальной фильм он ходит с надутой рожей супергероя. А в финале по этой книге сняли, не поверите, оперу!
Tags: кино
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Официант / Ober (2006)

    В рамках слоурулетки от коллеги iw_gdk Режиссер и автор сценария: Алекс ван Вармердам В главной роли: Алекс ван Вармердам История…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments