Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Мрачные тени

Пожалуй, претендует на "разочарование года". Нет, я понимаю, что это вроде как пародия на провампирские фильмы и еще всякую всячину. Но какая пропасть между тем же древним Биттлджусом и Тенями. Бартон вообще разучился снимать то-то кроме мульт-мюзиклов?

Во-первых, сценарий. Основной прием современной комедии - сделать героя ничтожеством? Этот Барнаби вяло смотрел на то, как его любимая с утеса прыгает, потом вяло позволил себя закопать на 200 лет, потом так вяло препирался с ведьмой. пок аона вытирала об него ноги. Единственная активность этого недовампира - тратить припрятанные денежки. Даже трахался он сугубо по инициативе желающих его женщин.  Ну правда, я все ждал, когда он объяснит ведьме. как она не права, а он - ничего.

Второе - актеры. Там же собраны роскошные актеры - Мишель Пфайфер, Хелена Бонем Картер, сам Депп, в конце концов. Чего ж они все такие тусклые? Представляете себе Бонем Картер тусклой? Посмотрите Мрачные тени. Изо всего этого звездного великолепия жгут только Ева Грин и Хлоя Мориц. Вот им респект-респектище.

Ну правда, обидно же.
Tags: кино
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Бумажный дом / La casa de papel / Money Heist (2017-...)

    Создатель: Алекс Пина Человек по прозвищу "Профессор" собирает команду для ограбления Монетного Двора Мадрида. Все члены команды называют друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments