Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Итоги 2012. ТВ

С сериалами у меня все бедненько но чистенько
Доктор Хаус приказал долго жить, уйдя в последнее путешествие с Уилсоном. Чего скрывать - это самый значимый телепроект за всю историю, опередивший и ЛОСТ и Твин Пикс. Он, безусловно выдохся к концу, ну собственно и кончился.

А кроме него я особенно ничего и не смотрю.

С удовольствием проглотил вторые Игры престолов, с нетерпением жду третьих. Надо бы и почитать, однако :)

Декстера я отложил, потому что, как я понял, одна история будет рассказана в двух сезонах. Но и эта радость подходит к концу.

Я как-то проигнорировал первый сезон, но ко второму опомнился - Британский Шерлок Холмс выше всяких похвал. И сценарии ему пишет, кстати, Стивен Моффет, создатель великолепного Coupling.

Американского Шерлока ("Элементарно") посматриваю по ТВ вполглаза, но он конечно же намного слабее. И Люси Лью, как бы я к ней хорошо ни относился, но Ватсон из нее никакой.Показывать Холмса очередным фриком, наркоманом и асоциальным типом - скучно. На эту тему был очень приличный "Дефективный полицейский", "элементарно" - абсолютный плагиат, вплоть до девицы-надсмотрщицы.

Всякие Теории Большого взрыва я не смотрю, с меня хватит фриков в Компьютерщиках". Почему-то, кстати, не выходит пятый сезон, что грустно.

Посмотрел очень симпатичный минисериал - экранизацию Кинга "Мешок с костями". Рекомендую.

Что я смотрю на тв? Прожекторперисхилтон закрыли, как мне рассказали - из-за того, что Мартиросян и Светлаков подписали контракт с каналом ТНТ, который оказался ревнивым собственником, даже уговоры Эрнста не помогли. Замену им искать не стали. По сути - Вечерний Ургант построен в том же ключе. Но жалко, очень жалко.

КВН мне на 90 процентов не нравится. Есть отдельные команды и отдельные удачные шутки.

До сих пор доставляет радость Yesterday Live, смотрю их на пару с Мультом личности.

Ну и камеди и камеди-вумен вполглаза. В первом изредка попадаются удачные шутки, во втором их больше. Но стремительно надоедает и то и другое.

Да в общем и все.

Какой-то вышел новый сериал с нашим любимым Чендлером Бингом в главной роли, надо попробовать...
Tags: тв
Subscribe

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Бумажный дом / La casa de papel / Money Heist (2017-...)

    Создатель: Алекс Пина Человек по прозвищу "Профессор" собирает команду для ограбления Монетного Двора Мадрида. Все члены команды называют друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments