Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Category:

Книжная серия «ПАРТЕНИТ»: Андрей Валентинов «НУАР»

Оригинал взят у predsidatil в Книжная серия «ПАРТЕНИТ»: Андрей Валентинов «НУАР»

Книжная серия «ПАРТЕНИТ»: книги сентября.

Открывает серию новый роман Андрея Валентинова «НУАР». Книга ожидается в конце месяца. Если все будет по графику, новинка появится на ВОЛФконе (Киев, 26-28 сентября).

Аннотация:
Вторая Мировая война держит мир в железном кулаке. Даже в тихой гавани Эль-Джадиры не укрыться от огня, смыкающего кольцо. Родион Гравицкий, в прошлом -- белогвардейский штабс-капитан, слишком хорошо помнит Первую Мировую, чтобы ждать милосердия от Второй. Предательство, интриги разведок, безумие снов, любовь, переплавленная в ненависть -- и наконец известие, способное превратить войну в настоящий ад.
Первая Мировая, Вторая Мировая -- в каком мире идут эти войны? И откуда прибыл загадочный корабль, который доставил Гравицкого в Эль-Джадиру? Существует ли возможность вырваться из круговорота теней прошлого, или «Нуар» -- это навсегда?

Инд. заказы: shiko_12@mail.ru



Ждем-с продаж, особенно на литресе.
Tags: книги, конвент
Subscribe

  • Юрий Некрасов. Призраки осени

    В старом доме на холме призраки разыгрывают собственную смерть за карточным столом. Туман в подвале пожирает души несчастных. Рыболовные крючки…

  • Про мечту

    - Мечта больше похожа на ошейник. Она нужна не человеку, а обществу... Мечта недостижима... Она похожа на постоянно убегающий горизонт. Тот, кто…

  • Ричер и Паркер - книги против фильмов

    Дочитал цикл Уэстлейка про Паркера, и это дает повод вспомнить прочитанную пару месяцев назад серию про Ричера и экранизации книг из этих циклов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments