Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Сценаристы такие сценаристы

Напоролся тут по ТВ на фильм "Мой парень ангел". Фильм в общем-то неплохой, хотя и про ангела. Но иногда возникает ощущение, что сценарист в каком-то параллельном мире живет. Яркий пример - новогодняя ночь, бьют куранты, происходят всякие трогательные события, но тут в начале первого звонит героине отец, я типа в аэропорту, буду всего два часа, потом другой самолет, ты быстренько ко мне приезжай повидаться. Героиня - нищая студентка. Место действия - Москва. Она спокойно выходит на улицу, легко ловит такси и едет в аэропорт. Если что, просто на соседнюю улицу в новогоднюю ночь доехать - баксов сто, и ты пойди поймай еще машину. а тут бегом в аэропорт...

Другой странный для меня момент (это уже скорее к режиссеру) - странно как-то одеваются и героиня, и другие студенты. Все поголовно ходят в каких-то жутких вязаных свитерах. Это такой тренд и молодежь так носит? Это ведь даже не казуал (что для студента вполне себе ОК), это что-то за чертой. На их фоне ангел в пальто и рубашке прям король стиля.
Tags: тв
Subscribe

  • Скайрим в 2020

    TESV Skyrim - очень старая игра с совсем уж древними корнями. Первая версия вышла в 2011 году, обросла тремя сюжетными дополнениями - Dawnguard,…

  • Итоги года 2020 / игры

    Тут все скучно. Весь год играюсь в ФОЛЛАУТ 76. Не понимаю потока хейта на игру, в 2020 это очень достойный продукт, и все нововведения оказались в…

  • Скайрим / The Elder Scrolls V: Skyrim

    Приобщился, наконец, благо в стиме случилась распродажа на Special Edition. (да. я как-то без энтузиазма последнее время игры скачиваю у пиратов).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments