Кабинет доктора Бёрнса (jacob_burns) wrote,
Кабинет доктора Бёрнса
jacob_burns

Categories:

Да что с тобой такое?!

Смотрю четвертого Декстера. Прозвучала там фраза, которуюя уже слышал в американских фильмах три или четыре раза: "Да что с тобой такое?!" Говорящий всегда имеет в виду, что знает лучше человека, к которому обращается, как ему жить свою жизнь, какая семья сделает его счастливым и так далее. Иначе говоря, попытка человека жить по собсвенным правилам сразу расценивается как инвалидность.

В случае Декстера сестра-лузерша (в личной жизни) полагает, что ее брат Декстер должен непременно быть счастлив, погрузившись по уши в семью. То что его жена - тупая эгоцентричная блондинка, в в расчет не берется, да и вообще не считывается со стороны, потому что дамчка умеет себя вести "как все". 

Реально, жена Декстера тупит не по деццки.  Надеюсь, что Декстер возьмется за ум и к концу сезона ее приватизирует по своему, по Декстеровски, большим красивым ножом.

Кстати, в в сериале фигурирует отель Bluewater. Прямо таки шаг в мое детство и школьные шуточки. Ностальгия, однако
Tags: тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать дуба в округе Юба / Breaking News in Yuba County (2021)

    Режиссер: Тейт Тейлор В ролях: Эллисон Дженни, Мила Кунис, Джимми Симпсон, Аквафина, Джульетт Льюис, Ванда Сайкс, Клифтон Коллинс мл., Эллен Баркин,…

  • Про "Комнату" и "План 9"

    История, как известно, повторяется. Все знают, что есть самый плохой фильм на свете - "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда, и там как в Бруксовских…

  • Бумажный дом / La casa de papel / Money Heist (2017-...)

    Создатель: Алекс Пина Человек по прозвищу "Профессор" собирает команду для ограбления Монетного Двора Мадрида. Все члены команды называют друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments